Новостиrainbow

ШКОЛА СОТРУДНИЧЕСТВА ДОУ С СЕМЬЯМИ «ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ». ФЕВРАЛЬ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По уже сложившейся традиции, каждый последний четверг месяца, члены родительского клуба «Дружная семья» нашего детского сада собираются вместе. Вот и 27 февраля мы собрались, чтобы обсудить одну из наиболее важных родительских проблем современного мира – недостаток родительского внимания детям в семье.

Внимание – задумайтесь: это такое важное слово! А внимание со стороны родителей – такая же потребность каждого ребенка, как потребность в еде и прогулках на свежем воздухе.

Мы все работаем, у нас много дел. Миллионы женщин во всем мире ежедневно ходят на работу, готовят завтрак, обед и ужин, стирают и гладят, убирают. Найдется еще тысяча дел, которые непременно нужно сделать!

А как же ребенок? Не он ли занимает первое место в нашей жизни?

На нашей встрече родители в непринужденном общении вспоминали самые дорогие моменты, связанные со своим малышом. А еще научились приемам правополушарного рисования, когда за 10-15 минут совместной деятельности, можно создать художественный шедевр, пообщаться со своим ребенком, одновременно отдохнуть и почувствовать удовлетворение от итога своего творчества.

Милые родители!

Заведите привычку с сегодняшнего дня уделить каждому своему ребенку 15-30 минут времени в течение ближайших 90 дней. Не просто включить мультфильм и уйти на кухню, а прочитать сказку, вместе порисовать, полепить, вместе приготовить кушать, выслушать ребенка, рассказать о том, как прошел Ваш день. Сходите в театр, кино, на каток, в парк. Сходите всей семьей! Вы сами не заметите, как это 15-30 минут каждый день кардинально изменят Вашу жизнь и Ваши отношения с ребенком!

Вы будете испытывать неимоверное счастье и гордость за то, что Вы делаете.

Ведь только 25% всех родителей уделяют полноценных 30 минут в день на общение со своим ребенком!!!

Будьте лучше других 75%!!!

Встаньте в один ряд с Лучшими Родителями Планеты!!!

Любите своих детей, ведь детство так быстро заканчивается!

          

"Вместе против коррупции"